H经历的每个男人

地狱饿狼 发表于 2024-1-7 09:32

第 2 页

兄弟有福了 有个这么好的女人 后来走到一起结婚了吗 祝幸福美满

CDWQRE2018 发表于 2024-1-7 13:06

后面应该是不满足3P了

小魔仙 发表于 2024-1-7 13:17

好刺激,很真实

黑雄剑客 发表于 2024-1-7 13:43

精品帮顶贴

lengfei001 发表于 2024-1-7 14:26

刺激 喜欢这种文章 求更新

天使也疯狂 发表于 2024-1-7 14:37

好贴 感觉很真实

17180054131 发表于 2024-1-7 20:54

再一次活动相隔了一年多,因为期间回老家结婚,又正赶上当时YQ也不方便约,婚后我们留在北方一座城市开始全新的生活,那段时间经常憋在家里不让出门,无聊的生活只能自己找点乐趣,经常在窗边按着H的头,鸡吧在她嘴里进进出出,不管白天还是黑夜让H躺在飘窗上被操的啊啊大叫,偶尔也被对面楼的人看到,自己得到刺激的基础上也算给别人带来点乐趣吧,最有意思的还是到了晚上,北方楼间距都不算大,在窗边开窗说话对面楼基本都能听到,有时把屋里灯关了就在窗边做,H朝着窗外叫床,问她要不要邻居们一起操她,要不要对面的人现在过来一起操,H也都配合的回答,这样其实很有感觉,每次H都能快速达到高潮,偶尔也是起到带头作用,做着做着就听见外面也传来叫床声,那种感觉还挺奇妙的,像是大学时期去宾馆开房,一到晚上叫声连连,还挺怀念那段光阴,一年多没活动肯定心里痒痒的,正好来到YQ放松,琢磨着这次要约个什么样的单男,突发奇想要不找个单男试试,大部分情侣夫妻都不要处男,那我们就给处男一个机会,再体会一下破处的新鲜感,找个大概半个月,是一个大学生,没有谈过恋爱,更别说做爱了,处男是肯定的,只不过经常自己撸那也不影响,终于约在了一个下午,H上身一件微透的长T,牛仔短裙,开裆肉色丝袜,一双高跟鞋,显得身材比例很好,这里说一下H身材中等,身高165体重55左右,也算是微胖,穿衣显瘦脱衣有肉那种,不过产后体重一直60左右,看起来和之前也相差不大。和单男在餐厅见面,H穿的丝袜没有光照就是普通肉丝,有光照就会微亮的,去餐厅这一路吸引了很多目光,在众多目光注视下H显得有些害羞。饭后来到住处,还是看电视聊天,开始都坐在沙发上H在中间,过了一会单男看电视入神直接傻傻的坐在沙发下面地上,我和H在后面又亲又摸他都没发现,我让H脱了鞋用丝袜脚勾引单男,把脚放在他肩膀,才后知后觉的加入进来,抱着丝袜脚舔了一会又朝骚逼舔去,感觉气氛差不多了开始战斗,我坐在最里面,H撅起屁股给我口,后面被单男插,没有经验的处男找了好一会没进去,H用手拿着鸡吧给放进自己下面,两三分钟单男一阵快进快出,被H骚逼紧紧包裹着把精液射在套套里,完成了人生一件大事,破处。单男去洗澡,H骑了上来问她处男感觉怎么样,H回答挺硬的就是时间太短了,抽插了一会在污言秽语中我也一股暖流喷入H体内,完事大家都早早休息,我们分两个房间睡,第二天H穿了一件连体网袜给我口醒,我们做了一会单男没有动静,还在熟睡,我说你去让他也感受一下这样被叫醒,H很听话地走向单男房间,我在门外看着她拿起单男鸡吧放在了嘴里,吸吮没几下鸡吧便勃起,戴上套H直接骑了上去,摇晃起来,单男这时也醒了用手抓着大奶,时不时拍几下H的屁股,床被摇的嘎吱嘎吱响,H的喘息声也变得急促,我拍了几张照片后进屋参与起来,H坐在单男身上边骑边吃我的鸡吧,说老公好舒服,叫了一会让我把精液射给她吃,我也只好满足,看她被人操的嗷嗷叫我很快地就来了感觉,撸几下直接插到H喉咙全都射了进去,随即被咽下,单男看到这场景也受不了刺激,一番急速输出结束了战斗,最后单男希望能把H的内衣和丝袜送给他,H也就上下真空状态我们回了家。真空出门也很刺激的,那种朦胧美别人说不出来,我们也无法形容。

17180054131 发表于 2024-1-7 20:56

继续图文并茂

男女之瘾 发表于 2024-1-7 22:00

羡慕啊,性福

Frankies 发表于 2024-1-7 22:28

写的太好了,很期待后续故事

rcz1975 发表于 2024-1-7 22:36

支持一下

hahashaonian 发表于 2024-1-7 22:42

期待后续的故事

不吃小雨 发表于 2024-1-7 22:47

回复下 慢慢看

浪子赢天下 发表于 2024-1-7 22:59

好精彩。

17180054131 发表于 2024-1-7 23:01

回复 32# CDWQRE2018

插一条回复这个问题 这是肯定的,3p玩的多了肯定想更多人活动,考虑过交换,开始H不同意感觉自己会吃醋,不想把我分享给其他女人,不过后面约了几次3p后H想通了,觉得每次3p我有些吃亏,就同意找情侣或者夫妻交换试试,我也找了一段时间,说实话找单男好找,找合适的情侣夫妻比较困难,因为找单男只需要筛选就可以比较占主动权,找情侣夫妻呢,对方也是主动权占习惯了沟通起来多少有些费力,想着慢慢碰吧,遇到合适的自然就水到渠成,注意力也就没太放在交换上,不满足3p还能怎么玩呢,无非就是再加单男,这个问题上H说只能接受一起找两个单男,也就是4p,单男再多的话怕自己应付不下来,而且人越多风险也相对要高,和单男都不太熟悉而且互相不怎么了解,超过4P也担心不可控,出来玩安全永远第一位,H现在要照看小孩,所以近期活动会不方便,除非有很合适的场景不然没法安排活动,对于以后的活动人员选择上,我觉得还是先交流朝着朋友的方向发展,如果互相都合适,那所有问题都不是问题,单男或者情侣夫妻都可以交流,至于后面能不能活动,怎么活动,就看缘分吧,我们如果真的投缘,甚至可以成为现实朋友偶尔约个酒,活动也就是顺其自然的事了。我们要求也不高,首先身体健康也是最基本的,其次做人做事随和一些,千万别事多那种,我和事多的人聊不到一起,人以类聚物以群分嘛,年龄起码要成年,18到35左右吧,再大的话恐怕没有共同话题,也因人而异,性格好可放宽。看了我的故事的人也都能猜出我大概是个怎样的人,等我讲完最后一个故事会留个联系方式,相信能耐心从头看到尾的人,才是我们想找的人,我们才会更近。这里简单介绍下我们情况,我俩95后,不高不矮不胖不瘦,身材都算中等,性格均属温和易相处,颜值算不上高但也绝对不丑,有个一岁多宝宝,年后准备自驾去看看外面的世界,所以距离不再是问题,有想法交朋友的等故事结尾可以和我联系,之前有QQ后来登不上了,哪位好心人如果有闲置QQ愿意赠送可以留下VX我们私聊。

Ccccccccbo 发表于 2024-1-7 23:09

不错不错牛

yiduolanhuahua 发表于 2024-1-7 23:14

顶啊 好看!

戒不掉的烟 发表于 2024-1-7 23:31

极品好贴

Greennet 发表于 2024-1-8 00:02

精品贴,支持一下

yb123321 发表于 2024-1-8 03:40

喜欢看,支持一下

至爱深秋 发表于 2024-1-8 08:19

写的真不错,很期待后续故事

CDWQRE2018 发表于 2024-1-8 13:06

回复 45# 17180054131

感谢楼主回复 我这么说的原因是现在我就是这种情况 普通的3P已经没有刺激的感觉了 但是找合适的人又比较难

17180054131 发表于 2024-1-8 15:54

回复 52# CDWQRE2018

是的,随缘吧,这种事急不来也不可强求,慢慢会碰到合适的

qianyu616 发表于 2024-1-9 09:29

好帖,顶一下

21cnfox 发表于 2024-1-9 09:36

好贴,希望可以多看到分享

管仲窥穴 发表于 2024-1-9 11:24

经历相当丰富,精彩十分!期待更新

17180054131 发表于 2024-1-9 12:46

接下来这次纯属酒后精虫上脑,我喜欢说走就走的旅行,同样喜欢说干就干的性事。那是一个周五,下午工作不忙便约了朋友一起吃饭,过程一笔带过,喝了不少酒没尽兴又去了KTV,平时喝酒很少吐,那天在KTV就喝吐了,当时没有H她那天正好加班,大概晚上六七点钟,我们也喝的差不多了,突然精虫上脑又想找人活动了,还没散场就给H发消息,说想找人操她,问她想不想,H说找个啥样的,如果靠谱就试试呗,我让她下班先回家,穿条丝袜穿个连衣裙。接着就开始看好友列表,看看这次谁能那么幸运,单男看了一遍也没觉得谁合适,反倒夫妻里面有一个还可以,这个兄弟人还不错,本来是交流打算以后玩交换的,他老婆刚生了小孩还没恢复好,说着就给他发消息,问了他方不方便后直接了当,想不想操我老婆,他回想啊,不过老婆还没恢复好没法一起玩呀,我说这次不交换,让你做一次单男来操我媳妇,他满怀高兴我们约了在酒店见面,紧接着我这边也散场,回家接H去酒店。走到楼下就见H穿了一件黑色连衣裙肉色有些油亮的丝袜,一看就是做好了挨操的准备。打车去酒店的路上,我们坐在后排,我把H腿分开手伸向下面,竟然没穿内裤,而且是开裆丝袜,H坐在后排中间位置,司机只要一侧头就能看见这番场景,H不好意思地让我把手拿开,我却用手指抠到骚逼里指尖动了起来,H下面很敏感,没一会就面色潮红马上憋不住叫了,司机说了一句到了,就这样我们先进酒店登记开了房间告诉单男房间号,几分钟敲门声想起,我去开门和单男相视一笑,进屋做了简单介绍,本打算聊会天,没想到H直接扑到我怀里撒起娇,这分明就是迫不及待想被鸡吧插呀,单男也凑了过来一手摸胸一手掀起裙子摸屁股,惊讶地说真空出来的吗,H坏笑回答你们男人应该都喜欢吧便脱我裤子去吃鸡吧,单男趴到H下面去舔了一会我提议两个鸡吧一起舔吧,我们左右各一个,H嘴里含着一个手里握着一个,这场面还是第一次体验,真是个淫荡的骚货,我那天喝了太多酒硬度一直不好,也就让他们先做,单男戴上套躺在床上,H也骑上去用手把鸡吧塞到自己身体,动了没几下说老公他好大呀,我问爽不爽插到底了吗,H回复到底了爽死了,被操的叫声也大了起来,单男揉着两个大奶说比我媳妇大多了,随之放在嘴里吸吮着奶头,操了四五分钟单男便被H夹射,能看出H意犹未尽,大概歇了二十分钟主动爬到单男身上继续吃起鸡吧,吃了好久一直软趴趴,不过软着看起来也很长,和我就不一样,我是软看着小,勃起才变大,单男是软硬状态都基本同样长,像假体一样。看单男很难硬起来我们便讲起平时做爱的一些故事,H偶尔提起一个男同事说长的帅,一次酒后做爱问她想不想被那个同事操,H自然回答想,我玩笑似的说给他发语音,叫床给他听,他如果主动提就让他过来一起。没想到H真的拨通了语音,先是忍着喘息正常聊了几句,随着我加快频率抽插,H再也忍不住啊的一声叫出来,听她同事那边没什么反应,H也不再掩饰,伴随着叫床声,操我,操死我,爸爸要爽死了这样的骚话也随口而出,对面一直没再说话,估计在边听边撸吧,当时别说多刺激了,就这样边和男同事语音边操了六七分钟,我打桩一样的抽插,伴随着H身体颤抖精液射进骚逼里,随后挂了电话,后来他们再见面谁也没提过还和之前一样,那个男同事不久结婚了不然后续肯定会发生点有趣的事,单男听我们讲述也来了劲儿,加上我让H给他展示深喉,单男又硬了,称赞道你媳妇口活太好了口的都想射了,随之扒开骚逼吃了一会便把H压在身下顶了进去,经过刚才的故事H也彻底放开,让单男大鸡吧狠狠操她,要每天都被他的大鸡吧操,还要带上他媳妇同时操他们两个,还要看我操单男媳妇,我们再换着操。场面相当刺激,H当时下面被别人鸡吧操,上面用嘴吃着我的,后来在一阵手活套弄下我直接射到H嘴里,单男也忍不住隔着套套射在骚逼里。这次活动时间相比之前算是长的,前后大概三个多小时,中途其实没怎么休息,多半时间都在玩,结束后也约着有机会来次交换,后来因为小孩要照看不方便,也就一直没能兑现。这次拍的都是视频,截几张图片放在后面吧

17180054131 发表于 2024-1-9 12:53

有点遗憾当时开的廊灯光线不好,视频拍出来还可以,截完图有些不清楚,发出来更糊了

zml3250 发表于 2024-1-9 13:02

支持一下

harlet 发表于 2024-1-9 13:13

太刺激了 3p的确更刺激