红包和门槛费是骗人的吗?资深单男说下自己的看法

情趣熊熊 发表于 2021-7-27 13:27

第 2 页

帖子感觉就是打车不想给钱还要强行找理由也是醉了

846139QQ 发表于 2021-7-27 13:32

学习了,厉害啊

老哥急急急 发表于 2021-7-27 13:38

顶啊,这么好的经验贴,单男都应该多去看看,说的都很到位了,我跟老哥的理解也差不多。

563869 发表于 2021-7-27 15:00

回复 29# 小X159
没钱出来玩什么东西,静静的看看就好,你还小,理解你。

小X159 发表于 2021-7-28 21:08

回复 34# 563869

哈哈。你算个什么东西,跟我在这装,30多了的人混不到四菜一汤的货色,想靠老婆出来蹭个软饭的家伙, 我是年轻,入圈年份不久,但活动次数比你多,也接触了一些高素质的夫妻,倒是你,看你的贴子想找金主,你也配?找到了吗。天天吃屎的家伙, 一上来就嘴臭,看你发帖的方式,就能看出你是什么样的素质

fishisgood 发表于 2021-7-28 21:13

设门槛还是有用的

563869 发表于 2021-7-29 09:53

回复 35# 小X159

哎呦,老子玩的是高端,你懂?屌丝出来玩什么呢,还急了啊?还看老子帖子?你配嘛?嗯?跪下,好嘛? 四菜一汤? 你是不是活在地下?上91和我说四菜一汤?你们这种单男,在家打打飞机就好,别出来装,孩子,好好搬砖,呵呵

563869 发表于 2021-7-29 09:56

回复 35# 小X159

老子活动的时候,需要你知道?需要给你报备?孩子你连女人都没,在这叫什么东西呢,我允许你看老子帖子了嘛?小孩子,不和你计较,叔叔理解你,哈哈哈!

2223875959 发表于 2021-7-29 10:03

完全赞同

2223875959 发表于 2021-7-29 10:05

回复 11# 海上钢琴师

骗子太多了,让大家没有信任感了。
举报:有一个叫:蜜桃宝宝 找所谓的同城的 Q:3169440934
广东茂名也有一个 VX ID:feng-weili Q:511717042
这两个就是骗子。
别以为单男穷,有的单男财富,是很多夫妻无法触及到的,别问我怎么知道

livvver 发表于 2021-7-29 10:15

我们就是夫妻,对于楼主说的内容。。。。完全认同!

不是我的 发表于 2021-7-29 10:18

永夜12121 发表于 2021-7-29 20:22

我们是穷学生,之前就想着赚长租房的钱。不过现在不在网上找人了,网上的单男都挺那啥的

小X159 发表于 2021-7-29 20:24

回复 38# 563869

傻逼玩意,老子管你啥时候活动,你知道老子没女人?老子玩的时候需要给你这个鳖孙打招护? 开着个奥拓当奥迪,还恐怕别人抢了去,不撒泡尿照照自己,被我说到痛处开始着急了?

小X159 发表于 2021-7-29 20:29

回复 37# 563869

哈哈,还高端,真把自己当回事,几个菜,喝成这样? 出来玩几次就不知道自己是谁了,啥鸡巴玩意,上个91,隔着网线很有自信啊是吧,就你那B样子,呵呵 我和你女人没仇,太难听的话我不想说,

石家庄小狼 发表于 2021-7-29 20:30

这就是庞氏骗局

lzhdj 发表于 2021-7-29 22:16

我们是夫妻,已经玩过两次,而且今后还会长期玩,门槛费是必须要的。可以筛选绝大部分屌丝。单男千千万,我为何不选择那些又有实力,又大大方方的单男,偏要选你这个连一百二百都舍不得扣扣索索的人玩呢? 别人的老婆,凭什么给你操?千千万单男,你有啥优势?学历高?大学生硕士博士一大把。 鸡巴大?你能比白人黑人大?身材好长得帅?健身肌肉型单男也是大有人在。

随便起个名 发表于 2021-8-1 03:01

回复 18# 颜如舜华

你是职业聊天的吗 发一次帖子毫不夸张上百个人加你 然后99%的人连你发的什么帖子都不知道 你上火吗 对 你是单男 你不会上火的 但是真夫妻有几个有那个时间的 没有门槛就是增加了大量无意义的交流 简单来说浪费时间 单位招人为什么要学历 一个道理

我不收门槛但我绝对支持门槛

jdabc 发表于 2021-8-1 03:40

小X159 发表于 2021-8-1 08:05

回复 48# 随便起个名

我十分理解你们夫妻说的那种发个帖子被人加爆的感觉,我也发过帖子,有人啥都不看上来天南海北乱加一通,跟个傻逼似得,加的人多了你的账号可能就被禁了,网上有种盗图狗专门把91的帖子搬到其他网站, 那些加你的人可能根本就不知道91这个网站。 对于门槛,我觉得是双向选择的,能接受的就去,不能接受的别去打扰人家就行,毕竟确实有人拿这个招摇撞骗, 版主也专门发帖说过这个问题,就是让人三思后行,别被人骗了。 可你看上边那个 ID563869 的疯狗,就跟我把他爹杀了一样, 上来就乱咬,傻逼一个。 小众圈子有小众圈子的玩法,网上总是虚幻的,大部分地方都有这个圈子,找到当地的圈子,通过熟人介绍总归比网络来的更安全一些

hyl123886 发表于 2021-8-2 16:24

回复 11# 海上钢琴师

赞成,好多的都想着别人那么饥渴的等着那些单男一样,最起码的有付出和回报。连个红包都没谁闲的找人操自己老婆啊 除非有病。