想让我老婆去勾引我爸

zy.2019 发表于 2020-2-5 18:09

第 4 页

支持楼主,一直在等楼主更新,你的更新就是我们的动力

天蝎座... 发表于 2020-2-5 18:51

每天必须来看楼主的这个帖子,千万要更新下去啊

ssw055577 发表于 2020-2-5 21:14

支持楼主!

1038166602 发表于 2020-2-5 21:29

期待楼主的后续,不要断更啊

huohuo699 发表于 2020-2-5 21:36

孝敬不仅仅吃吃喝喝,楼主真的大孝!

gunman1001 发表于 2020-2-5 21:58

睡衣服都洗了,就是很好的理由

gunman1001 发表于 2020-2-5 21:59

睡衣服都洗了,就是很好的理由,裹浴巾,然后顺其自然一掉,就嫌弃麻烦,不穿了

gunman1001 发表于 2020-2-5 22:01

睡衣服都洗了,就是很好的理由,裹浴巾,然后顺其自然一掉,就嫌弃麻烦,不穿了

lyzxx1324 发表于 2020-2-5 22:15

楼主,最近黑油什么进展呢?

手心123 发表于 2020-2-6 13:17

加我交流六五六四三九三一七

hbkwq888 发表于 2020-2-6 13:22

牛逼 就不知道真的假的

adonis2001 发表于 2020-2-6 15:14

媳婦筋骨痠痛 此時樓主的手受傷
只好請老爸出手幫忙按按 順道抹點保養品

加油 等好消息

缘心 发表于 2020-2-6 15:44

不错,坐等更新

gunman1001 发表于 2020-2-6 23:49

今天来打卡了,老爷子不会撸吗?用不用给他屋安装个偷拍设备

szsdl473 发表于 2020-2-7 08:07

梅花点点 发表于 2020-2-7 11:36

期待更新

敷衍 发表于 2020-2-7 11:59

对楼主的想法非常感性趣
期待楼主的后续
坐等更新

1480465791 发表于 2020-2-7 15:32

大神,什么时候更新?已经迫不及待了

yys1752690 发表于 2020-2-7 20:09

终于看到楼主更新了,可以分享一下我的小建议,毕竟这样的关系理智的人是不会做出出格的事情的,而且楼主还在家,你爸爸即使想,也不会怎样,可以试试在自己房间安装个摄像头藏的隐蔽一点,然后楼主假装出去,和你爸说一下,或者说出差最好,以免楼主爸爸担心时间不够不敢怎样,就假设楼主出差了,让楼主老婆开着门自慰,故意大声一点,让楼主爸爸看到,看看会不会有下文,个人的一点小建议供参考,总之这样的情节确实很刺激,期待楼主多更新,一直关注着呢

hzhx26 发表于 2020-2-7 23:13

回复 111# yys1752690
这个思路可以反向操作一下,在门口、客厅、和楼主自己卧室都装上摄像头,至于楼主老爸房间装不装问一下他老爸的意见,就说是为了安全。把监视器放客厅,可以给他爸手机上也装上监视软件。然后每天给他老爸现场直播楼主俩夫妻的爱情动作片

反差姑娘91 发表于 2020-2-7 23:19

留下记号,期待更新

gunman1001 发表于 2020-2-8 00:04

继续帮顶。越来越期待后面的精彩世界了

一时欢喜 发表于 2020-2-8 00:07

yys1752690 发表于 2020-2-8 09:44

回复 112# hzhx26

装太多会不会不太现实,我的意思是在他们自己房间里装摄像头,老婆当然在自己房里自慰,被发现后,当然也是在自己房里办事啦,这样就可以看到了

hzhx26 发表于 2020-2-8 13:38

回复 116# yys1752690
我觉的还是慢慢来好,先把他爸的欲望勾起来再说,先不要太直接的去挑逗

yys1752690 发表于 2020-2-8 13:39

回复 117# hzhx26

嗯,兄弟说的是,毕竟这层伦理关系还是比较难突破的,要循序渐进,如果觉得确保没问题了,再这样尝试才可以

hzhx26 发表于 2020-2-8 13:49

回复 1# chen109283
感觉楼主的进度可以放慢一点,现在出不了门可以在家一起打打牌,一起健身运动一下,搞一些有身体接触的活动。等这次疫情过去可以一起出门旅游,到时候就订一个标间,当然最好是大床房,到时候晚上直接在你爸边上干起来。旅游的地方可以选温泉,选那种独立池子的,帮你老婆选性感一点的泳衣,或者那种下水就变透明的,你和你爸的泳裤也可以选这种。这样一套一下我觉得肯定能成

sd332923 发表于 2020-2-8 14:07

楼主是好儿子 牛逼

zhanglong0005 发表于 2020-2-8 15:29

两天一更新都等不及了呢,加油

thinkeveryone 发表于 2020-2-9 20:37

每天都来看下有没有更新。 期待