028 成都 期待一段缘分

小惊喜 发表于 2019-1-3 19:36

第 2 页

成都夫妻3367744937 期待与你们共度良宵!

成都享爱 发表于 2019-1-3 20:46

你好,亲爱的。我在成都,各方面条件和情况都和你说的比较相近,希望可以和你认识,多多了解,慢慢发展,如果你回复我,我再留下联系方式。

好奇心 发表于 2019-1-3 21:17

我也是成都的 单男 169 64 28 希望有幸遇到你 66146464

927792306 发表于 2019-1-3 21:31

成都单男927792306

927792306 发表于 2019-1-3 21:32

成都单男可长期 q 92 77 92 306

黑夜崛起 发表于 2019-1-3 21:39

看到用心的文字就心动啦
再仔细看了照片
真的不错呢
很有感觉
要幸福
么么哒

袁大叔 发表于 2019-1-4 02:49

您好 我也在成都v:lol0071。希望能同你一起交流带给你性福!如果您看到这条留言,希望您能加我,很希望能认识你!

sky009 发表于 2019-1-4 03:31

你好,这便是重庆的,很能理解你说的感情很好你的老公想要你找一个单男与你一起走点心顺便走点肾,明白你的想法和考虑,我对我的另一半也是这样的,是为了生活中不留下遗憾,不留下老了的后悔,年轻想要就去做,很简单又很复杂,我们确实算是离得比较远的,但是还好高铁架起了川渝的距离,其实最好的就是刚好在另外个地方吧,在同一个城市也有一些不便?期待能认识你,腾x,酒吧铃铃铃铃一久二。庆幸认识你,小姐姐。

CQ小黄人 发表于 2019-1-4 06:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhushayuyu1 发表于 2019-1-4 06:49

成都已婚分居单男,刚刚30岁,愿意和你聊聊人生,希望有机会成为你的朋友。扣扣,1563850259

悟性英菲科 发表于 2019-1-4 08:59

四川泸州93年已婚单男,身高体重182/145,可以体检,希望能与哥跟嫂子结下缘分。。

想要小性福 发表于 2019-1-4 11:34

luofenglin412 发表于 2019-1-4 13:24

88年成都真诚夫妻,期待佳音!987582005

kinggoat 发表于 2019-1-4 13:43

您好,很荣幸能够认识。我是成都单男,今年28岁,身高172,体重150。有过4次夫妻交友经验。非常荣幸能交流我作为单男的交友看法。
1、“明确位置”作为单男除自身条件非常有优势外,在夫妻交友中并无明显优势,所以作为单男必须明确自身在夫妻交友中所扮演的角色。
2、“尊重感受”单男在夫妻交友中并不是单纯的付出体力,毕竟夫妻并不缺少性生活,单男在夫妻交友中最重要的是要尊重夫妻的感受,使双方都能以一个愉悦的心情完成交友。
3、“服务精神”营造一个舒适的环境是夫妻交友中必不可少的环节,作为单男有义务为夫妻营造一个舒适的环境,在交友前准备好所需用品,如情趣内衣、情趣玩具、调节气氛所需的玩具。一般宾馆里的洗漱用品只有两套,作为单男做好能将此留给夫妻自带洗漱用品。
4、“懂得感恩”无论是否能够交友成功都要有“先夫妻之忧而忧,后夫妻之乐而乐”的感恩精神。
qq:2830442591

onelaisa 发表于 2019-1-7 14:49

四川的,留个蛋。

jakecage920 发表于 2019-1-7 15:19

成都单,32,172,67,普通企业管理工作,有过3次和夫妻共度的美好经历。不抽烟,爱好运动。期待认识:1245045201

hongmei383 发表于 2019-1-8 09:46

湿奶先生 发表于 2019-1-10 03:50

我觉得我属于陪伴型,原则是不能影响对方的生活,如果满意可保持联系,231756810

熊猫gg028 发表于 2019-1-10 14:36

你好,我也是在成都。工作稳定,健康,素质。
希望能先通过聊天交流一下,再做斟酌,从文字来看观念比较接近。1012692819

joexxx34 发表于 2019-1-11 22:28

身高173,体重65KG,健壮温柔,一杆15粗枪,直入美人心田,喜欢并具有丰富的情趣调教,角色扮演,轻微的露出调教经验,并喜欢和各类风骚的少妇,清纯学生一起解锁更多刺激欢愉的新鲜玩法,微信:manbupao34,qq:1962778084

想要小性福 发表于 2019-1-15 20:40

chenhaitao123 发表于 2019-1-15 21:31

我是四川眉山的,我非常理解你的心情,而且这样交往也挺好的,有激情也有感情,我有心与你交往,不知你是否有意,我QQ1598267291

zqzxzgj 发表于 2019-1-15 22:06

重庆素质男 33 178 65 无不良嗜好 生活健康 可以站内消息哟

熊猫gg028 发表于 2019-1-16 03:36

很抱歉,我已经被女主角淘汰,不过依然支持她这种勇敢的追求性福的想法

熊猫gg028 发表于 2019-2-20 01:35

还能找到您吗龙泉单男1012692819