我来说说和外国人的一次约会

tanglz123 发表于 2017-8-11 23:00

第 4 页

成都路过376767271

story0755 发表于 2017-8-14 14:04

30单男,每周坚持长跑锻炼,粗大黑亮,每一次深入都能顶撞小穴深处的子宫,让你在全身酥麻快感下无力的呻吟,在不能自已的大力的抽插中释放出内心的淫荡和渴望,用粗大龟头的撞击打开情感和欲望的枷锁,在无法停止羞耻快感中,放肆的扭动和高潮。
有性趣交流加一九三尔尔起八八四五
深圳,希望有机会可以共创刺激美好的经历

一血必到手 发表于 2017-8-20 21:20

诶。就喜欢少妇,风韵犹存啊,不知道能不能加我感觉够呛,留下QQ.2894632397静候佳音

2839796613 发表于 2017-8-20 21:22

北京的,喜欢做有意思的事情2839796613马化腾联络

yanzhigang110 发表于 2017-8-21 01:08

174708633一起去健身

283300827 发表于 2017-8-23 12:07

今夜的飞侠 发表于 2017-8-23 15:04

魔师 发表于 2017-8-26 00:27

314269643 你好

白天不懂 发表于 2017-8-26 12:09

大连小伙 28 178 130 QQ 2893434166

cxysmile 发表于 2017-8-26 12:26

大学生小鲜肉单男,1240507835

q412455313 发表于 2017-9-20 23:37

广州大学城附近单男,工作四五年了,28岁,期待与你交流,账号就是企鹅号

trowa01 发表于 2017-9-20 23:43

广州单男,可调情,微信企鹅同步,一把伞一上午一宁叭叭

JKL12341 发表于 2017-9-21 16:32

湖南2260720828 希望认识你成为朋友

唇角的酒香 发表于 2017-9-21 16:46

看着挺好的666

爱屄人士 发表于 2017-9-21 17:14

回复 1# 肥沫沫

我是四川的 很喜欢你的身材 有缘相识QQ 2253815974。希望与你共同交流。注明91和你的ID

爱理不理 发表于 2017-9-24 23:37

健身的吧 平时很注意身材一定 看看是否有缘楼 Q 1698133

lifeisgood 发表于 2017-9-24 23:42

lxgxnkk 发表于 2017-9-30 12:45

南京2627667094

frick1028 发表于 2017-9-30 19:24

没有肌肉,只有一番想泄的欲望

Varus0417 发表于 2017-10-27 03:10

有机会来英国伦敦玩 我在这里读研 喜欢熟女人妻 也可以为你带来美好的回忆 健身 不吸烟 阳光型男 QQ;霸气喲六七散散而就

xq966 发表于 2017-11-23 10:28

广州单男,也有和老外做爱的经历,希望能交流,QQ 1609631652

珠海小明 发表于 2017-11-23 22:25

georgegeorgegeo 发表于 2017-11-23 22:46

嘿,小沫沫,以前加过你,但是时间长了没了联系,能加回来吗. 三儿儿药物,叁贰叁捌幺

020蟹老板 发表于 2017-12-20 22:59

广州的
你好 姐姐 q1847345197

进少GZ888 发表于 2017-12-20 23:04

广州 素质单 温柔 真诚 马化腾359558677

bertcai 发表于 2017-12-25 08:46

新加坡工作金融男 经常飞广州 有丰富熟女经验 喜欢微胖 扣:丝腰凌仨仨吾腰凌丝

tiger007 发表于 2017-12-28 11:23

真挚的样子。。

tpioneer 发表于 2017-12-28 13:14

VX QQ:药酒司令吴吴司令刘琦1940554067
地区:福建福州
年龄:37
工作:项目管理
身高:177cm
身材:强壮
持续时间:一晚最少三次
描述:
本人身体健康,无不良嗜好,不抽烟,除了应酬平时不喝酒。有工作有涵养,有经济能力,活动前提是竭尽全力保护对方和自己的隐私,喜欢先聊到有感觉了再约,当然有需求也可以很直接,粗口凌辱都可。
有丝袜、高跟、情趣、恋足情节,喜欢模拟各种情景状态下的做爱。

慕容殿下 发表于 2017-12-28 13:22

哈哈,奔三不是老阿姨··离婚了其实是不是更多玩伴了。。。而且无王管你啦~~
几幸福快乐···顶,来来来,我地来组合一下,去玩交换啦啦
哈哈哈哈···3490760488

izzyxp 发表于 2018-1-4 19:03

很喜欢你这样多彩般的年龄和娇嫩的身材,如果可以加Q2879145070