濮阳附近的情侣夫妻单女交流!

旋律之家 发表于 2024-7-7 17:08

第 1 页

我的小女友身高162体重92斤,刚高考完,想娱乐一下,颜值夫妻情侣单女可以交流活动!年龄不能太大!毕竟女朋友刚成年!

颜值夫妻要求:夫妻不能超过30岁!年龄大的夫妻勿加,除非你的夫人保养的相当好有韵味!加的时候主动介绍自己情况,真诚第一!颜值第二!我们是先长期固定夫妻随便玩玩的就不要来了,确定你们是真实夫妻才会深入了解,没事时可以一起旅游,注重培养情感,单纯的性或者可以说性而性的真的很没意思,没有成熟的交流结出的果子是酸的!想法不同不想为莫,要求不能太远,我们在河南濮阳附近!能来的或者200多公里以为的都可以,那些上来就问我怎么交换什么时候交换的,我们不适合你们!

绿帽夫妻:本人调教过10几对夫妻,没结婚前就调教过夫妻,但是老婆没调教好的就不要加了,没结婚前还可以有精力帮你把老婆带入圈子,结婚后精力有限!我调节夫妻注重剧情,喜欢剧情的绿帽可以关注我,我老婆加不加入绿帽夫妻的调教,只能看她对你们的兴趣!不是一定要加入的哦!除非你们优秀!

单女:女朋友男女通吃!怎么玩都可以,可凶可甜!加我是说明你来意,有可能你加了我不敢说出你内心的想法,不要紧慢慢来,融入我们!你必须真诚,真诚!入我的圈子!体验不同的感觉!每个人都有自己隐私,有自己的生活方式,快乐愉悦才是核心!我这边真诚,你也要真诚,都是成年人!还有就是你们单女大部分需要安全感!来我这里开心玩就好了

我们夫妻在濮阳附近,能来的加QQ2695253895

海阔天空bb 发表于 2024-7-7 22:34

不错要的就是这效果,屁股撅起来好性感后入式扶着屁股大鸡巴后入式扶着屁股大鸡巴大力抽插

黑夜中仰望 发表于 2024-7-8 06:52

濮阳排队,活好身体棒不黏人….

和厚祥sdjn 发表于 2024-7-8 09:38

济南帮顶

1968885609 发表于 2024-7-20 09:01

濮阳帮顶