帝都为老婆找优质男,为干净刺激只找一位固定的

[email protected] 发表于 2023-7-29 06:53

第 1 页

大家好,我先做个自我介绍,一方面为能精准找到一位适合我们的优质男人,另一方面您也看下是否合适,不合适就不用添加了,因为我们只找一位,如果你不合适,也是浪费时间。
我和妻子在北京,结婚10年了,妻子中上漂亮,身材胸大屁股翘,床上很骚很反差,我有淫妻倾向,但不至于绿帽奴之类的,就是喜欢看妻子舒服,我也和她谈成过,虽然嘴上不答应,但做爱时也幻想过前男友,同事等叫着别人的名字高潮过,也会在做爱中幻想我是别的男人cao她,最近她让我操她时给钱,虽说开玩笑,我顺嘴说让别人操你可以吗,我能感觉到能实施成功,只要你符合爱人的审美,有魅力吸引她,而且既然我们只选一位,希望你有金钱实力,虽然这么说俗,但既然卖妻,当然要找一位有实力的。但如果只有金钱实力,没有好的性格素质人品也请不要联系浪费大家时间。
我们的要求:
只找一位,在北京,身体健康(见面前需要做体检),有金钱实力(做一次3000),自信有吸引妻子的魅力

最后还有一点,添加有门槛,通过后发888,然后我会了解你情况,不合适返还你,因为只找一位实力优秀的,所以门槛高,请适合再加。
企鹅:伊久扒六尔伊伊琳琳扒

下面是今早6点拍的睡梦中的妻子:
.

衢州小哥 发表于 2023-7-29 07:31

大长腿➕饱满的骚穴 支持支持

153735507 发表于 2023-7-29 07:53

嘛鸡巴玩意发个照片就发888 是你有病还是加你的人傻逼

温柔的老师 发表于 2023-7-29 08:20

修长丝袜美腿,性感诱惑。

845655255 发表于 2023-7-29 08:40

回复 3# 153735507

赞同,这特么是镶金边了