江西95后夫妻约单男。极品母狗等你来玩。

a166561 发表于 2022-9-23 16:21

第 1 页

介绍:男:183 27 80
女:162 27 51这次的主要目的是找优质的单男,老婆是真的想的水都要流干了。身高高,有腹肌的会加分的哦。
真正夫妻都懂,能带自己老婆出来玩的,都是真爱。上来脏话连篇的、没素质的不要加我。
没门槛,没红包,我们不差你那点钱,
但是如果是单男的话酒店套房什么的是一定的,这个都不能满足的话,那就当我没说了。
夫妻第一次见面费用我们出,不满意大家都不用怨言,熟了以后都好说,下次活动视情况而定。

致单男:
没门槛,但是这个游戏真的不是白嫖游戏,从认识到活动,开销比你去品好茶高多了,所以建议心存晓幸的单男不要在想了。
努力挣钱去找外围吧,这个不适合你。能玩这个的要不就是感情好,要不就是假FQ来割韭菜。心存晓幸贪婪的人最终一定会被收割。

要求:
身材不肥胖,30岁以下,身体健康、有素质、颜值自信,纹身社会大哥别来了。能提供三天内三甲医院体检证明。听指挥,老婆不舒服喊停马上停。

上来说给钱玩的,也请你去找小姐好吗?
激动不硬,秒射男别来,坏大家心情。不用你是打桩机,老婆喜欢舔,最好是能接受做的时候舔。

致夫妻:

不淫不绿,可能只有在一起时间久的夫妻才懂。
不是为了拿老婆去换别的女人,如果你是,请去找别人。

炮友,假夫妻,不用再来了,验证不了直接拉黑。
夫妻带帖子,或者生活照初步验证。
因为是第一次,活动较谨慎,必须体检或者四联测试。
嫌麻烦的也不用加了。

联系方式:187997二九六二

先验证

下面是手势验证

不能来江西的就不要加了 浪费时间了。

废话不多说直接上图片

小母狗在很努力的自慰

屁股撅起来等你了哦

大家帮我看一下是不是流水了

明明就是一个很漂亮的女人,怎么屁股上面会写着母狗求草啊。

这些都是小母狗最喜欢的道具。等待你的到来

这两张是我比较喜欢的两张

把皮鞭放在屁股上等你来打

肛塞加上假阳具。努力的在被开发呢。

想不想这头牵着绳子的人是你呢

最后在从声一下要求,要求30岁以下夫妻或者单男,素质高一点,颜值中等放得开一点的。

加了q以后自我介绍一下,如果不说话就直接拉黑了

单男的话不要求有钱。觉得自己长得帅的身材好的可以加。一定要高一点低于175的不要加了。最好要有腹肌。老婆很看重这个东西 。添加了以后发一下生活照还有武器的照片留着给老婆选一下,这一次的目的主要是找能过来活动的单男。

有想法也觉得满足条件的可以加187997二九六二

希望管理大大加精,到时候第一次活动会继续返图。祝91越来越好 .

温柔的老师 发表于 2022-9-23 16:27

逼逼很嫩很诱惑啊,玩具好多

宏观调控 发表于 2022-9-23 16:53

身材不错,鲍鱼也很嫩

祖安肖邦 发表于 2022-9-23 17:17

支持一下

ngly2017 发表于 2022-9-23 17:44

支持一下

一生所爱91 发表于 2022-9-23 18:04

小骚穴儿,点赞支持

bjspa 发表于 2022-9-23 18:29

江南水灵灵的
帝都路过

小安 发表于 2022-9-23 18:36

身材似乎很好啊,确实不错

江南人家 发表于 2022-9-23 18:44

很诱人!

Yi123456iii 发表于 2022-9-23 19:00

支持一下

[email protected] 发表于 2022-9-23 20:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

yuchao123 发表于 2022-9-23 21:18

身材很不错,看起来很骚啊,希望有机会一起活动

zhouxinyu 发表于 2022-9-23 21:28

每天都是自己一个人 感觉自己挺孤独的 有优质的单男可以来聊聊

有容奶大 发表于 2022-9-24 01:12

小妹妹甚是白嫩

温柔的老师 发表于 2022-9-24 01:14

江西南昌吗?

一九岁看片 发表于 2022-9-24 08:40

哇~~~顶你

一指流砂 发表于 2022-9-24 09:48

非常不错的嫩逼小母狗
昆明、贵阳两地靠谱服务型素质单男,年龄30,上市公司工作,身高183厘米,体重175斤,身体健康,无不良嗜好,会SPA,喜欢丝袜高跟、舔逼舔菊,活动前可做传染四项检查。

tan6636236 发表于 2022-9-24 11:43

南昌的顶起来,这是江西哪里的

wwq876 发表于 2022-9-24 11:48

轮奸母狗

身体素质男 发表于 2022-9-24 13:09

红唇真诱惑,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

月上枝头 发表于 2022-9-24 22:46

礼貌支持一下

A444025 发表于 2022-9-25 11:45

嫩逼要大屌插进去看着才刺激

超级小蝇 发表于 2022-9-26 17:22

可惜啊,不符合条件,羡慕嫉妒恨啊

aybzbzay 发表于 2022-9-26 23:57

极品,点赞

1143504411 发表于 2022-9-27 04:11

身材确实很好。

91江西fq迷 发表于 2022-9-27 11:28

江西小夫妻帮顶,志同道合啊,可惜我们比你们大点,不符合年龄

cnm251389 发表于 2022-9-30 07:17

赣州的吗

ttsxx 发表于 2022-10-11 10:55

低于175默默点个赞

91江西fq迷 发表于 2022-10-11 13:56

我们0795

695539389 发表于 2022-10-11 14:45

支持一下!!!

相关搜索