纪念第一次单约经历

shandongmudan 发表于 2022-5-24 01:23

第 1 页

纪念第一次经历,分享这个过程的喜悦,以及一些安全方面的经验,希望大家一块维护好这个圈子的环境。帖子不提及人名、地区,请勿对号入座 。
这是我第一次和夫人单约,给我最大的感悟就是,对的人,做什么都是对的,是会有命中注定的天意的,不合适的人,再强求也求而不得,就趁早了断,不要给彼此徒增烦恼,这样只会失去这种活动本身的初心---让自己快乐。
缘分问题,这个过程快的有点不可思议,简单概括一下就是:相识--闪约--活动,后面再分享下安全措施。
相识:我4月23注册的账号,加兄弟好友是在5月10号,但是因为我注册完账号后搜索过我们地区的关键词,所以是知道兄弟这个账号的发帖记录的,过了门槛通过好友之后简单聊了一两个小时,感觉对这个活动的认知和夫妻关系是有共同话题的,太晚了就下线了。
随后就是家里有事,然后又经历了一次被骗,还有就是当时聊了一对夫妻,去他们城市见面之后,由于理念和取向不和,互删了好友 ,再者由于我发过一个验证贴,每天加很多好友,又花费很多精力,这种情况相信每个有账号的朋友都明白,所以对这个圈子有点疲惫,就暂时没上过号了。
闪约:5月20号的时候再次上号和兄弟聊了起来,越聊越投机,男人的两大话题车和女人,共同喜欢的某几个女优,机车的类型。
5月21号,中午兄弟问我如果单约怎么规划的,说说自己的想法,按我自己的性格是,把活动地点确定后,几点见面-几点去哪逛街-几点去哪吃饭-几点去哪个酒店都制定好,但是由于没确定地点,所以就没办法具体到很细的细节。
兄弟也发了他的原则1:不能在他们城市、2:单男不能拍照,用嫂子手机记录视频3:晚上必须回家、4:戴套、5:已婚,结婚证验证,6:体检。随后和嫂子用兄弟的账号视频,彼此都很满意,3点去医院抽血,5点拿到结果,随后回家互相验证结婚证,敲定明天活动时间!就是这么快
活动:5.22号出发,车程一个多小时,可能是太兴奋,凌晨2点睡觉,早晨6点就睡醒,干脆就出发了,没想到路上很顺畅,7点20到达吃点东西,不能过早打扰嫂子,8:40左右接人出发另一个城市,不到10点到达。
下了车就自然的牵起嫂子的手,开始一天的夫妻生活,嫂子是那种温柔可爱的萝莉型人妻,很容易相处,彼此都很满意,逛街的时候有说有笑,给嫂子补上520的礼物,吃饭的时候,互相开车,已经把我挑逗的不行了,12点左右刚进酒店,澡都没洗,迫不及待的把她一把抱入怀中,压到床上,鸡儿梆硬,吻遍全身,戴套开干,由于太过动情,给兄弟只拍了一点视频,洗完澡抱着嫂子温差一会,开始第二次,把她压到窗边,拉开窗帘动情输出,直至满身大汗,3点左右送嫂子回家,晚上兄弟问嫂子怎么样,嫂子给我一个挺好,已经是给我很大的鼓励了。
总结:和嫂子的一天,我觉得上午的谈情和下午的做爱给我的刺激同等重要,上午就好像换了一个老婆,重新经历了一边恋爱,即使不做爱也是很好的体验。下午的做爱由于时间问题,只做了两次,已经畅快淋漓了,如果和嫂子时间充足我估计做3次,4次也可以!
以下是一些安全探讨以及小经验吧算是
首先关于门槛,我觉得很有必要,相信发过贴的兄弟都有共同的感受,我就不多说了,怎么判别门槛,朋友们各显神通吧。
关于原则:想要打破原则很简单,很简单,尤其是单约的时候,就在一念之间,打破原则要用无尽的谎言来圆,徒增负担,何不让彼此都开心,没有负担的活动,共同来探讨其他可能性,慢慢的尝试更刺激的玩法。
其他安全方面的问题,我是这样做的,大家可以共同探讨,聊天的时候随聊随删,而不是下线的时候删除,现在形成肌肉记忆了,还要打开手机管家把系统内部的图片视频记录删除;支付宝只能删除账单,资金管理无法删除记录,微信可以通过关闭重开支付功能删除,但是我更喜欢取现金!;删除地图导航查询记录、删除酒店记录;’不要直接回家,找个抽烟的朋友,在你车里抽根烟;
还有就是兄弟教我的,找单男找已婚的,单男不靠谱的本来就太多,坏心思太多,已婚的家里有老婆管着,还能收敛一些;单男一定要坚守自己的本分,只进入身体,只进入一天的生活!
发帖要找个非常用地方的WIFI链接VPN发;这个帖子我只保留几天,虽然我的密码是不符合我常用密码的习惯,但是以防忘记登出账号,之后就会删除,健康是根本,素质是本分,安全尽量做到极致
最后,谢谢兄弟的信任,嫂子的信任,缘分是真实存在的。

smock 发表于 2022-5-24 01:44

支持……

追梦寻缘 发表于 2022-5-24 04:30

支持一下
成都单男 诚信靠谱
希望认识附近的夫妻情侣单女

放荡不ji 发表于 2022-5-24 04:31

支持一下

daqiangainb456 发表于 2022-5-24 04:58

支持一下

trf987ty 发表于 2022-5-24 06:05

好帖顶一个

Lk1993 发表于 2022-5-24 07:40

支持一下

另类的心 发表于 2022-5-24 08:11

现在会考虑到夫妻的顾虑,愿意尽量配合夫妻要求的优秀单男确实很少,好多想吃白吃,不会主动花点心思花点钱来讨女人欢心,甚至不会表达要分担活动中的费用,虽好多夫妻只要玩的愉快,并不在意那点钱,但单男的态度还是该表现下,所以像你这样观念态度都很优秀的单男真不多了,这也是夫妻们想找合适单男的苦恼。

半岛铁盒 发表于 2022-5-24 08:20

支持一下

shandongmudan 发表于 2022-5-24 10:33

回复 8# 另类的心

嗯嗯,因为走心,看她挑选自己喜欢的金饰耳钉一套日常穿的运动服,就跟过日子似的,自己也很满足,

baibian865 发表于 2022-5-24 11:58

好贴,顶起来

好友王大pao 发表于 2022-5-24 12:03

支持楼主 感谢分享

太夫家 发表于 2022-5-24 12:05

支持一下

在路上 发表于 2022-5-24 12:30

郑州素质单男帮顶

杰森斯坦特 发表于 2022-5-24 18:31

绑定0530

好友王大pao 发表于 2022-5-27 13:35

支持楼主 很刺激啊 感谢分享

fanzy818 发表于 2022-5-27 13:40

啥时候我也约一个

相由心生 发表于 2022-5-27 13:45

支持一下

iphone7p 发表于 2022-5-27 13:47

太专业了

456789 发表于 2022-6-1 17:29

怎么找到这种好事的

wujianzhongandy 发表于 2022-6-1 19:02

不错不错

罗曼 发表于 2022-6-1 19:09

支持一下

wujianzhongandy 发表于 2022-6-2 07:11

不错不错

相关搜索