昆明地区给小母狗随缘约两个单

summerr 发表于 2021-6-7 00:30

第 1 页

关于我们:我们是夫妻 年龄24/26 身高164/162 体重65/50 (我们不需要礼物,但礼物确实可以增加好感,不需要红包,不需要门槛。(加了还在问我有没有门槛的,直接黑名单见,麻烦看帖认真看。),但是请带着真诚联系我,不要搞些花里胡哨的)继续招募单男,夫妻都可以。麻花藤:270343555(加之前看清楚以下要求)----------------------------------------------------------------------------------------------------------
至单男:
1.嘴炮勿扰,嘴炮勿扰,嘴炮勿扰。重要的事情说三遍,真诚最重要,别什么都聊好了,时间定好了,活动前两个小时告诉我临时有事情来不了。请注意好自己的时间。不要嘴炮。

2.加了之后请主动附上自我介绍,不要说你好,在吗,之类的。请主动介绍个人基本情况,例如年龄,身高,体重,作战时间,武器大小。附两张生活照,及武器照。不要发闪照,如果连个照片都不敢发,我想我们也聊不到一块去。

3.(对自己负责,对大家负责。必须提供体检报告!无套!无套!)
4.很重要的一点。喜欢高频率,器大活好的。(长度不低于15,时间不低于20分钟)。比较喜欢猛操,不喜欢那种频率低,频率一高立马结束战斗的那种。如果不能保持高频率作战,不好意思,你可能满足不了我老婆。出来玩就玩个尽兴。不希望最后一点体验感都没有-

ymh1309 发表于 2021-6-7 00:42

奶子真大,祝活动成功,芜湖单男帮顶

980690659 发表于 2021-6-7 00:51

同省,顶一个

jeet007 发表于 2021-6-7 01:09

支持楼主,只能说牛逼

wuhude 发表于 2021-6-7 01:14

支持支持

塞上狼王 发表于 2021-6-7 06:52

实力金主帮顶,不错

大树 发表于 2021-6-7 06:57

顶顶顶顶

北京Champion2 发表于 2021-6-7 11:37

身材很不错

1779524838 发表于 2021-6-7 19:24

支持支持

yulechang56369 发表于 2021-6-7 20:19

……你。支持我……支持

霸主S 发表于 2021-6-7 22:04

好帖点赞

温柔的老师 发表于 2021-11-5 11:15

奶大穴嫩小母狗,雪白诱惑的肥臀,骚货的屁股撅着真翘,欠操调教,不错。

相关搜索