骚公公和淫荡儿媳

27644318 发表于 2020-6-1 16:38

第 1 页

前段时间在论坛上看到了某位大神的神作“想让自己媳妇去勾引公公”及另外一位大神的神作“公公和儿媳”觉得非常速激。尤其是那位大神的40岁妻子令人向往。心里忍不住慢慢的想去开发一下老婆,让她也试试和公公的滋味。并且保证不会生气,只会更爱老婆。想不到知道真相之后,比我去鼓励我老婆去勾引自己公公的结果更劲爆。

先说说我父亲,现年60+,以前长期在外面跑业务养活我们一家人。小时候和父亲去出差的时候,父亲总是要开二间房,说是培养独立的能力。其实那时候虽然十几岁,但隐隐约约的知道我父亲在外面找小姐。而且据朋友说,还和我初中的同学有过一腿。
再来说说我的淫荡老婆,老婆现年30+,近40了。人长得娇小玲珑,看起来年龄比实际小。老婆非常淫荡。之前也发过贴说过我老婆情人很多,有自己老板,上司,同学,同事,前男友等等。老婆也爱露出,尤其喜欢让别人看到她的BB打飞机。十年前就经常在某论坛上发自己的裸照,插入照,还和几个粉丝视频爱爱过。当时拍了好多的照片,存在我们在电脑里。
故事是这样子的,所谓天底下没有不透风的墙。我老婆和她老板的事情其实很早就传到我父亲的耳朵里了。尤其是我父亲下岗以后,也没有找其它工作,有时候就跑个零散业务赚点钱。基本上在家里的时间多。那时我在外面打工,我母亲也是在外地帮她姐姐工厂管财务。家里就我老婆和我父亲在家。据说有一天我父亲无聊就拿我们的电脑上网。结果一不小心就点到某论坛发贴那个页面了。上面保存了我老婆发的所有贴子。于是我父亲就大饱眼福,把我老婆的身体看了个遍。传说是那时候我父亲对我老婆就动了歪心思。但还是碍于伦理道德,也就一直忍。但有时就偷看我老婆洗。后面我老婆怀孕了,穿了孕妇装,而且我老婆波波本来就很大,怀孕之后就更大了。孕妇裙比较宽大,因为怀着小宝宝的原因,我老婆有时候在家就张开腿坐沙发上。那时候我父亲就经常偷偷的看我老婆上面和两腿之间。有一天晚上,我父亲半夜跑到我老婆房里说要摸摸孙子。那时候我老婆就穿个睡衣睡觉。因为对小孩不好,连内裤也没穿。对于这要求我老婆虽然觉得不好,但也不好说什么。就拿开被子让我父亲摸膜肚子。我父亲开始也只把手放在肚子上,不一会儿,手就往上移了,两只手抓住了我老婆的两只大奶子。我老婆虽然够淫荡,但那时有基本的伦理道德,就非常反感的把我父亲的手拿开。但我父亲突然间就跳上床抱着我老婆,一只手就开始脱我老婆的睡裙。我老婆拼命反抗,由于怕伤了腹中胎儿,没敢十分用力。一会我老婆就被扒光了。然后我父亲就一只手往桃源洞口探去,一只手拼命的抓我老婆的咪咪。我老婆那时候非常生气了,威胁说再不放开就喊了。后面我父亲就惺惺的回房了。
之后我小孩出生了,由于小孩子晚上喜欢吵闹,一晚一晚的我老婆都没得睡。我又在外地工作帮不了忙。那时候真的是我的父亲帮了好多,后面到晚上小孩子都丢给我父亲管了。我老婆住在隔壁,有时候就听到小孩哭了,就跑过去喂奶,那时候听我老婆说,我父亲是直勾勾的看我老婆的波波。说有一次,我老婆不放心小孩,就跑到我父亲房里去看小孩,推开房门,看到我父亲坐在自己的小桌子上,小孩睡着了。我父亲目不转睛的看他的笔记本电脑。我老婆就好奇看看他在看什么,只看到笔记本上都是我老婆的照片。其中我们发在某论坛上所有的照片都有。而且还有很多我老婆平时的照片。还有很多我老婆洗澡的照片,也不知道他是怎么偷拍的,还有我老婆上厕所时候的照片。我父亲正对我老婆的照片在撸管呢。我老婆说还真没见到哪个男人这么迷她。我老婆那时会挤一些奶在奶瓶里留给孩子晚上喝。有一次结果她发现小孩喝完了还剩个半瓶,我父亲竟然打开奶嘴盖,自己喝了起来,喝了个精光。
老婆生完儿子之后就一直在家修养,而我父亲也是家里唯一一个不用上班的。这样子家里就只有两个人长期在家。那时候小孩子天天晚上哭,我父亲也是尽全力的在帮忙带孩子。这点让我老婆也是挺感激的。久而久之,当我父亲等孩子睡着了跑到我老婆床上的时候,去抓我老婆波波的时候我老婆慢慢就不拒绝了,过了几次,我父亲就开始慢慢的把我老婆的底裤脱了,我老婆半推半就的也就没再说什么。本来嘛,我老婆后面说,由于我长期不在家,哺乳期的时候性欲本来就很高,自己自摸都摸了好多次。我父亲呢,由于也看到了我老婆在论坛上发的东西,也听到了很多风言风语说我老婆在外面也其它人有一腿。知道我老婆挺淫荡的,自己也想上我老婆,这样子骚货淫妇就慢慢的有时候都有些感觉了。我父亲把我老婆推入光之后,由于还是碍于道德,我老婆也还是不同意和我父亲做那事。但除了不能插进去之外,其它的例如扒光我老婆,亲我老婆的咪咪,喝我老婆的奶水,两个人亲嘴,然后我父亲拿手探我老婆的桃源洞口,抚摸她的阴蒂,最后拿手指插我老婆,我老婆都不会再反抗了。那时候听我老婆说,我父亲最喜欢的是把我老婆扒光,然后分开我老婆的大腿,用嘴去亲我老婆的小妹妹。经常一亲就是半小时一小时的,而且也亲我老婆的屁眼。我老婆说那时她非常的享受,感觉自己就像一个女皇一样,有仆人去伺候她,让她爽得每次高潮连连,经常是浑身软软的。而作为奖赏,我老婆会允许我父亲拿鸡巴在门口摩擦摩擦,拿龟头在洞口弄弄,除了不能进去,其它的都可以干。实在我父亲忍不住的时候,我老婆也会去亲我父亲的大鸡鸡。因为我老婆的咪咪还挺大,尤其是在哺乳期间就更大了。于是我老婆就把咪咪挤挤,就让我父亲在两个波波中间抽插,最后射到我老婆波波上,脖子上,有时候还射到脸上。
这样子我父亲和我老婆弄了好多次,终于有一次,那天我老婆喝了点小酒。到了晚上两个都洗完澡了。我父亲跑到我们房间里,很麻利的把我老婆就脱了个精光。然后从头亲到脚指尖,最后在我老婆的骚洞那里仔细温柔的吸了好久,我老婆说她全身发麻,浑身痒的不行。就抓住我父亲的鸡巴也吸了起来,吸得我父亲棒子硬得不得了。我父亲忍不住了,扒开我老婆的大腿就摩擦起来。口里求我老婆说:"让我插进去了,实在受不了啦,人生这一辈子不需要那么认真,开心快乐就好了。“我老婆这时候已经处于半清醒状态,只觉得要一个大鸡巴搞进来,刚好我父亲的鸡鸡在摩擦,我老婆就一手抓住我父亲的鸡巴往里一插。直接就顶到底了,见都已经顶进去了,我父亲再也没有任何顾忌,就拼命的抽插起来,不一会我老婆的BB就被我父亲射满了。那天晚上他们搞了几次,结果第二天两个都睡了一天。
本人发的全是基于事实。喜欢的朋友留言。不喜欢的朋友也请勿喷。发出来大家分享一下也是求个乐趣。无求其它。后面还有很多故事,有空就来慢慢道来。上面的图都是当年在某论坛图的一小部分。

adonis2001 发表于 2020-6-1 18:12

好帖子 支持等續集 別讓帖子沉了

辛gg 发表于 2020-6-1 20:16

不能沉,继续更

迷离夜色 发表于 2020-6-1 21:07

公公和儿媳那个找不到帖子了……

xiana106 发表于 2020-6-1 21:11

奶子带的奶罩不错!

色界至尊 发表于 2020-6-1 21:21

不错,支持

twtihwxf 发表于 2020-6-1 21:26

非常棒的文章!

18673447729 发表于 2020-6-1 21:33

必须支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我心飞翔 发表于 2020-6-1 21:36

支持支持,分享出来吧

0758坏先生 发表于 2020-6-2 06:40

必须的支持!

zzwwzw 发表于 2020-6-2 07:23

后面那个帖子应该是成功了的,我一直跟着每天来找更新,不知道是为什么现在连帖子都没有了,好可惜,那位兄弟如果看到能不能给大家一个通告

475844255 发表于 2020-6-2 07:50

又是一篇大作。等待更新。。

旁观 发表于 2020-6-2 09:15

不知道那个帖子为什么给删除了

woainifj 发表于 2020-6-2 19:30

希望真实。坚持~!

twtw2008 发表于 2020-6-2 21:32

回复 11# zzwwzw

应该是删号了被

为欲不卒 发表于 2020-6-2 23:47

我心飞翔 发表于 2020-6-3 05:03

好像id都搜索不单

杰森-强森 发表于 2020-6-3 05:07

别太监啊

西门翔鹤 发表于 2020-6-3 07:31

这贴是再接再厉啊

27644318 发表于 2020-6-4 15:52

有一次,我儿子已经睡着了。我老婆在客套挤奶到奶瓶里给孩子留着。突然我父亲从房间里走了出来,盯着我老婆看了一会。看到我老婆非常不好意思,就把身转过去继续挤奶。忽然间我父亲从后面抱着我老婆,然后把奶瓶就拿掉了。把我老婆身子转了过去,一低头就吸住了我老婆的奶头。我老婆挣扎一会,也觉得没有太大用处,而且奶涨得也很难受,就让我父亲吸了,结果我父亲吸了一会,又转去另外一只继续吸。直到吸完了为止。

aaa888mnz 发表于 2020-6-4 16:10

又是一篇神作么?关注

thinkeveryone 发表于 2020-6-4 18:17

回复 11# zzwwzw

好像是因为喷子太多了

快活友 发表于 2020-6-5 04:09

牛逼,一个比一个神

91王者归来 发表于 2020-6-5 11:12

后续进展

山东鲁北 发表于 2020-6-5 12:36

想看公公大鸡吧干骚儿媳

快活友 发表于 2020-6-14 03:58

怎么不更新了?

crybaby2015 发表于 2020-6-14 11:41

第一个帖子可惜了,最后一次更新,是乳交射精。后来,这帖子就没了

吟得首好诗 发表于 2020-6-14 14:59

第一个太监了我忍了,第二个更新得好好的突然就不见了,这是第三个,估计迟早也凉凉了

快活友 发表于 2020-6-14 16:51

第二个帖子应该是被版主删了

27644318 发表于 2020-6-15 08:28

老婆的极品骚洞