找啊找啊找朋友,找江浙沪朋友会摄影可女女的朋友

250345273 发表于 2019-10-11 13:12

第 1 页

青春易逝,年华不再,奉老婆大人懿旨,招私房摄影师,尺度暂时没尺度,一切以老婆开心为主,希望这位摄影师是真的摄影师,不是那种所谓拍过几次人像的三脚猫,我们要求比较高,老婆现在断奶结束身材还在恢复期,现在就是提前找好而已,所以不会马上就约,希望你是在包邮区,我们有孩子不能离开家太长时间。另外也需要找可以女女的单女以及可以女女的夫妻朋友,地理位置同上。我们不喜欢上来很直接开始约,总要有个了解过程 ,老婆觉得感觉可以了,我们再行安排,希望你们再加的时候提前了解这一点,另外加的时候希望能说明来意,只附带一个91有什么用?id就是企鹅。

倚窗听雨 发表于 2019-10-11 13:21

奶头很喜欢

littlegreen 发表于 2019-10-11 13:26

这个奶头一定是特别兴奋的时候才有的

此禹非彼宇 发表于 2019-10-11 14:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ZJ405306331 发表于 2019-10-11 15:50

嫂子很优秀,我以前怎么就没好好学习一下摄影呢

ZJ405306331 发表于 2019-10-11 15:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

250345273 发表于 2019-10-12 13:03

宁波夫妻,405306331
ZJ405306331 发表于 2019-10-11 15:51

你这属于来广告,昨晚交的广告费不够,今天继续交,哈哈

狂射 发表于 2019-10-12 22:15

杭州情侣21-27 期待在校小哥哥情侣活动

行色 发表于 2019-11-8 22:59

你好,专业摄影师。3074250017。
91有我的精华贴

温柔的老师 发表于 2021-5-30 09:20

这套情趣内衣真好看,女主穿起来很有御姐范。

温柔的老师 发表于 2021-5-30 09:24

这屁股真是个好炮架,骚逼水真多啊。