湖北0717优质情侣寻找夫妻或者情侣单女玩伴,多图极品身材

kangkang1221 发表于 2019-9-11 11:37

第 1 页

湖北0717优质情侣寻找夫妻或者情侣单女玩伴,宜昌的最好或者能来宜昌的也可以,我们崇尚先交友,后娱乐,双方的品味认知能够匹配就能够开心的玩
男33,178,73,女28,165,54!!留下你的V信,我有湖北玩友群可以加入!!
交友原则
1,尊重隐私,尊重女票
2,三观合适,谈吐得当
3,经济稳定,出手大方
2,手机主动关机,放在显眼位置
3,只进入身体,不进入生活
安全和隐私是第一位的,大家能出来玩,都不想出问题。

基本条件:
无皮肤病无传染病
免疫四项体检报告
接受当面血唾双检
戴套,戴套,戴套
有耐心,有情调,懂女人,类似情侣相处。

颜值:
高颜值,至少得8分以上的

看帖子记得顶一下,我才有动力发更多的好帖子!!

浮云0726 发表于 2019-9-11 17:10

女主蜜桃臀,大长腿的诱惑,身材很诱人!同城帮顶! 赞一个

744182487 发表于 2019-9-11 17:31

希望找到组织,长期在武汉

kangkang1221 发表于 2019-9-11 19:24

自己顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

浮云0726 发表于 2019-9-12 06:03

帮你顶 兄弟昨天加你了,,,

玛丽Su 发表于 2019-9-12 07:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mr黄先森 发表于 2019-9-12 09:02

自我介绍一下,本人武汉单男,80人互联网公司老大,加拿大海归!

年龄32,身高182cm,体重80kg,每周五天健身,身材不错,每年一半的时间在全世界旅游。

素质第一,干净卫生,无不良嗜酒吸烟,安全保密!不干扰对方生活!

会一些简单的精油spa,轻S,会调教!有绿帽奴倾向的也可以加我!

五星级酒店费用我全包,还有惊喜小礼物!

擅长调情抚摸,技法不错,能配合对方一起开心,让互相感到放松和享受!

单男别加!扣扣:1436818714

Micky_999 发表于 2020-9-1 18:26

兄弟 图片女主是一起活动啊?

kangkang1221 发表于 2020-9-3 11:40

干起来啊

牛牛小啊祝 发表于 2020-12-28 19:51

0717帮顶

温柔的老师 发表于 2021-6-14 19:26

身材很棒。