中高知颜情侣,寻帝都魔都【玩伴】,【申精】

姬姬爱吃吃 发表于 2018-9-25 19:23

第 1 页

色影先生 发表于 2018-9-25 20:33

色影先生 发表于 2018-9-25 20:33

gaotao_2008 发表于 2018-9-25 22:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sdasus 发表于 2018-9-25 23:28

我不确定此篇能否入精,我只是站在我的角度来看。
女主是美女,身材也好,可是不知道为何楼主为有放出女主直立正面图片。相信此图一定很精彩。
并没有女主欢爱的照片,而且尺度不是很大,算是大胆一些的艺术照吧。如果有情爱细节,一定会加分不少。
胡乱评论,望见谅~

铁板小松鼠 发表于 2018-9-25 23:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a12345678 发表于 2018-9-26 06:47

北京优质单男
33 175
企鹅:228529606

hermos1992 发表于 2018-9-27 05:27

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,希望认识同在北京的单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

姬姬爱吃吃 发表于 2018-9-28 19:50

aweittt 发表于 2018-9-28 20:05

喜欢你们的帖子。国庆,去帝都一个月,本人28, 211大学本科,已经毕业两年,素质放心,白白净净的,16cm。能坚持半个小时到一个小时。很喜欢 你提出的,当陌生人,很刺激。 希望加我 马化腾 119吧久五要要零久

iamtnt 发表于 2018-9-28 20:11

您好,我是在魔都的单男,30/171/73,海归,从事金融行业。没有活动经验,以前申请的时候不用邀请码,所以没有验证照片。如果有这个荣幸,得到嫂子的垂青,我一定不辜负她的期望

长沙韦小宝 发表于 2018-9-28 20:13

kevinGG 发表于 2018-9-28 20:14

常去魔都 高素质哦
马化腾 114 5933 782

iamtnt 发表于 2018-9-28 20:14

您好,我是在魔都的单男,30/171/73,海归,从事金融行业。没有活动经验,以前申请的时候不用邀请码,所以没有验证照片。如果有这个荣幸,得到嫂子的垂青,我一定不辜负她的期望。我的联系方式是609697765

sudichunxiao 发表于 2018-9-28 22:13

大爱女主这种身材,本人有妻有小情人,小情人超会喷水,下月开始常驻帝都,有机会交流

kuper 发表于 2018-9-28 22:19

武汉和上海两地跑,之前骨科医生后脱离体制去了外企 623208043

nicholas 发表于 2018-9-28 22:37

livewindows 发表于 2018-9-28 22:40

这才是真正的精品,羡慕坦荡荡,真性情,好身材!我也经常魔都帝都两头跑,两头都有资源,希望有机会认识。vx: 652296214

w3q3w3q3 发表于 2018-9-28 23:17

帝都研究生 马化腾:二舅妻舅三留巴巴无二

ailikesi 发表于 2018-9-28 23:32

楼主好,我是帝都单男,30岁。182.85kg。小房地产开发商~洁癖是肯定的,穿袜子洗脚也是不喜欢的,一周内四项体检也是必须的,帝都5星级酒店跟小姐姐玩也是极好的,你在魔都就远程欣赏,不过欢迎你来一起玩~多了不说,加qq详聊 其三二四吧一九零吧

康德斯鸠 发表于 2018-9-29 01:14

28岁 175高 140斤 北京设计师,身材健硕比较稳重 JJ 16粗大上翘 ,会SPA,QQ
:1805708013。

京S流光 发表于 2018-9-29 03:07

北京主奴,论坛有一些帖子,有时间,有经验,有摄影照片 417022490

werasac 发表于 2018-9-29 04:25

yoksion 发表于 2018-9-29 04:53

北京高知素质单男,2285819558,期待深入交流…

发骚小豆包 发表于 2018-9-29 07:27

上海单男,QQ563877341

三蹦子 发表于 2018-9-29 07:38

顶一下了 老朋友 很坦诚

a386392081 发表于 2018-9-29 11:52

北京优质单男,组织过很多次聚会了。身高186,体重150,颜不错。以前美国top30大学本科。会私房摄影,你可以看我的91帖子,可以给你拍你想要的题材。约前会做免疫四项,我相信你也想玩最刺激的

a386392081 发表于 2018-9-29 11:53

刚忘说了,我的联系方式就是我的名字,qq是386392081。

shadow_ink 发表于 2018-9-29 13:06

我们的帖子 Q是39八四84⑧19 盼有缘。

那个学长阿 发表于 2018-9-29 13:14

非常有兴趣

简单介绍一下,男 28 海归 目前在上海。其他我们可以再详聊,不会让你们失望。希望能和你们交流。

QQ:2162478540