【沈阳】Mark与神交已久的女神情侣巨献跨年新礼

czlloveml 发表于 2017-12-29 13:57

第 1 页

感谢老铁们这么多年的支持,老规矩联系方式q:1342871483,有想一起寻找快乐的单女、情侣、夫妻、绿帽,可以随时联系我,我不想说我有多好,但为什么有情侣,夫妻会时常找我玩,因为素质,多了不解释入驻91已经记不清多久了,大概5年吧,前三年多一直在视频网站,后来发现帖子网站能认识有诚意有素质的玩伴更多,期间有过开心及种种不愉快,但大多还是比较有诚意的,就像这对,我们认识时间不短,但因为各自忙,从来也没组织一下,某天突然QQ响了,问我有没有空,他们在浑南,我开着车就去了,原来他们是男神及女神级别的,比有些帖子标题里写的什么女神还要女神,照片没修没美图,看身材皮肤就知道了。
有想找固定伴侣的单女或者想赚钱的玩的开得女孩可以随时联系我,详谈!!!

在路上时,兄弟给我发图,告我她已经湿了在等我

已经很久没碰到如此极品的女神级女玩伴了

她很喜欢被口,所以舔了他足足有半小时

她很干净,没有任何异味,而且算上嘴,三个洞都很紧实

未完待续、、、、、、

上一期内容:

w1102a1102 发表于 2017-12-29 14:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

efjiguang 发表于 2017-12-29 14:56

没有颜射这个美娇娘吗 ?

秀色红杏 发表于 2017-12-29 16:10

皇朝万鑫酒店

narutuo 发表于 2017-12-29 16:13

鸡儿梆硬,别人老婆最好玩

萨德侯爵 发表于 2017-12-29 16:37

san色影 发表于 2017-12-29 17:29

蜗牛7788 发表于 2017-12-29 17:51

hk88888 发表于 2017-12-29 20:25

羡慕嫉妒恨啊 老哥性福

lpn1991121686l 发表于 2017-12-29 22:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

castoman 发表于 2017-12-29 22:30

轻丝薄纱 发表于 2017-12-30 06:34

国子监祭酒 发表于 2017-12-30 08:10

女主的身材真的好啊。瘦瘦的

castoman 发表于 2017-12-30 08:24

呵得了2 发表于 2017-12-30 10:05

很好看哦,

91欢乐白领 发表于 2017-12-30 15:27

情趣熊熊 发表于 2017-12-30 17:58

调教级别3 身材可以 短发性感 浴室有些小 感觉故事性不够 加油 QQ 1450610441

yuewuxi 发表于 2017-12-30 18:03

这妹子没话说,

西湖帅旋风 发表于 2017-12-30 20:53

身材不错啊啊啊啊啊啊

hermos1992 发表于 2018-1-1 10:39

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,S倾向,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的女M,单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

yjjlovewql 发表于 2018-1-2 19:51

0非常喜欢你们的作品,,,

d585 发表于 2018-1-3 22:28

同在浑南,20岁小鲜肉大学生。身高180,体重70,长度17。颜值绝对有保证。企鹅号。八旗岭而六八旗四二,加我发本人照片。希望帖子里的能看见他

blueapplewang 发表于 2018-1-5 22:17

文字少了点,不过难得看到本地有精华,支持

neugyt 发表于 2018-2-1 10:39

沈阳单男,qq1606776299

wardyees 发表于 2018-2-1 10:53

sanwaxiaoshimei 发表于 2018-2-1 13:15

沈阳单男 很喜欢这个女主 期待加入 其他沈阳夫妻可以➕我 178 29岁 美国mba归国 现在做手机代工厂和新能源供暖 马化腾 1773647031 17cm可看照片 等你们

三哥2018 发表于 2018-3-14 16:03

同是东北人Q2147962254

lulongdehao 发表于 2019-2-3 12:42

已看曝光贴,沈阳mark 是二货屌丝坑货。大家小心被骗

小猫咪呀 发表于 2021-1-28 14:15

这身衣服不错,喜欢包臀裙

Framcesco 发表于 2021-1-28 14:20

身材真棒