为了忘却的记忆---突破2

huilin9 发表于 2017-10-9 07:52

第 1 页

这是一篇考虑了最久的文章,也在努力的回忆,生怕自己有意淫或者遗忘。努力做到完全的真实记录。
你可以说我的文笔不好,你可以说我胡编,但是请你住嘴,不要说我所记录的女人的任何不好,尤其小姑是我生命中最重要的女人之一。
从上一篇到这一篇,中间停了几天,也被大部分人的评论来激励着,同时也被一个人的评论气愤了。可能是我写的不好,我在考虑是不是可以配图了。这几天我把电脑里的照片全部梳理了一边。最大的一个照片文件夹照片被删了,还好有一个存在,留下了一些。随着时间越来越靠近现在,记忆是清楚了,证据也有的保留下来。在曾经的某个阶段,特别是手机摄像头,电脑视频的普及以后,那时候与我有过关系的女人大部分我都会拍照留个纪念,开始就是为了好玩,没想到08年的事件后,也让自己害怕了,有段时间就停拍了。这几年就会偶尔的拍了。但是最大的遗憾就是那个大文件没有了,如果能看到那里的照片,我还能回忆起很多,可惜了。
有的朋友问我,与多少个女人做过,这个我真的不知道。但绝对不会少于100.当然这里面有很大一部分是小姐。
北方的初春的早晨是很冷的,当我跑出去再马路边徘徊等车,可能是紧张也可能是冷,全身都哆嗦。“出来干什么,回家”被人冷不丁的拍了一下,回头一看是小姑。我默然无语的跟着她回去了。
回来后,心反倒平静了。 一夜没睡好,也是冷的,脱了衣服就钻进被窝了。安稳的睡了一觉。当醒来的时候,已经差不多是中午了。听到小姑在厨房忙活,也硬着头皮走了出去。厕所就在饭厅的旁边。小姑在厨房喊到“醒了啊,去看会电视,一会饭好了叫你” 看的什么电视忘了,心也没在电视上,但是不紧张不害怕了,只是在琢磨,一会怎么说话。我写到这的时候,我的心跳是快的,那种感觉又来了。能听到心跳的声音,与当年的情景很像,这是我买不过去的坎。
饭菜很美味,都是我爱吃的。可是当时的心情实在是咽不下去,不知道吃什么。开始没说什么,喝了几杯酒后。“你是不是挺请不起我,觉得我很恶心”,“没有” 。“东,我也知道自己恶心,我自己也恶心,可我实在没有办法。咱们家到现在只有我们两个算是城里人了,全家人也以我为骄傲,村里人提起来也都佩服,我回去也是有脸,可是他们不知道我在外面有多难。咱们家的事你也知道,你爷爷当兵,你奶奶快30岁才结婚有了你爸爸,那时候村里人都笑话,说是老姑娘。你爷爷的兄弟也瞧不上我们,分家的时候都欺负我们,你爷爷不在家,家里没男人。从小我就想我将来一定要找个有能耐的男人。你爸爸上学的时候学习也很好,你大姑也好,但是家里条件不好,你爷爷就不想让你大姑读书了,说女孩子读书没用,是你爸爸自己不读了才换到你大姑没有退学,这才能当了民办老师,现在转正了。我当初考学的时候,就想离开家,学了师范就是因为师范学费低,还管饭。可是才是中专学历,但那时候家里也很高兴了,这时考出去了。我毕业后,能留校也是有这个缘分也是有个机会。就是那天那个男人,你应该听说过他,他是前隋家村(邻村),和你爸爸是同学,但是他家条件好。78年恢复高考他考大学出来了。那时候你爸爸就是来找他帮我留的校,这么多年我在学校的工作转变也与他有很大的关系,他的官位升我也好办事。其实你们都不知道,都以为他是看在老同学的面子上帮我的,把我安排的附属幼儿园当老师。后来找对象的时候,好几个人嫌弃我是幼儿园老师,我就想换个工作,我想自己好一点才能找到好一点。我又去求他帮忙。可是那天他没要东西,但是占了我便宜。他也没有食言,把我调入学院的老干部处。那时候我为什么会和你姑父结婚,他比我大好几岁,其实学校当时也有人追我,我就想找个真的城里人,家是城里的,这样我才能减少压力,也有人帮忙,他又是个医生,工作也不错。我结婚的时候,你也大了,也看见了挺风光的,村里人都在羡慕,我当时也很高兴,骄傲。后来,你也知道,婚后好几年没有孩子,别人问我,都没说,说是年轻再等等。其实他怀疑我不是第一次,我们吵架吵的很厉害,我就说是师范的时,跳舞时候撕裂了(其实这一句我当时并没有听懂,但不敢问)但是他一直怀疑,也没证据,但是日子就这么不冷不热的。你也大了,现在你也看得出来。包括我婆婆也成天的冷嘲热讽,嫌弃家里的哪些穷亲戚来找他看病。前几天你淑珍姑姑来他的医院看病,得了癌症了,没给我电话,直接去医院找的他,他回来一句都没给我说,我也没去看看。直到后来你淑珍姑回去了我才知道。这次学校提副处,我各个条件都符合,就是第一学历不行,这么多年我没有再去找过他,但是这次是我最后的机会,你姑父根本不管,也不会,前阶段我去陪院长打球,安排院长老婆出去旅游,他回来就跟我吵,说我拍马屁,说我献媚。我倒是不想拍啊,不拍,他也干不了,也帮不了我,你说,我能怎么办。老隋现在是党委书记。你啊,一定要努力,我们出来了,就不能再混的不好了,只能往前走,往前奔。我一个女人,一个帮手都没有,哪怕有人帮忙说句话。前几天他又和我吵架,骂我不是女人,光会在工作上,不顾及家庭。我不是女人,我是自己想不是女人的吗,他把我逼的不是女人,他也不是男人啊。东啊,你可一定要争气啊,一定要活出个样,一定要像个男人一样。我这次评上副处,就到头了,下一辈子就要看你了。我也知道自己有不光彩,可是没办法,我这是最后一搏了。”
这段话,几乎是原文,只不过有的方言改了一下。那天我们说了很多,只不过后面还有一些话是酒后了,脑子不是那么清楚了。整顿饭我说的很少,大部分都是她在诉说。也是这么多年了,回家要给父母装幸福,除外要给外人装开心,自己的家还有一个无法进行沟通的人。她的心里憋得太多太多的委屈了。在老家,也的确有很多亲戚知道在大城市大医院有个人,大病小病的经常来找她,她太好面子,不推脱,用自己的委屈去承受。这就是现在社会上对凤凰男凤凰女的鄙夷之处。我自己的出身我自己知道这种鄙夷有时候是没法消除的。就是那个让我生气的人的评论说的,小姑的奶罩土不性感说明人不好。我很想说,虽然我们都知道内衣才是品味,可是当你的条件只能在品味和光彩之间选择的时候,很多时候还会选择有个光鲜的外表。也许你要说是虚荣心,也许你要说是自己太好面子。但这就是那个时代凤凰男凤凰女的大部分心态,光宗耀祖首先就是外表的光鲜。再多说一句,那时候的奶罩内衣,没有太多的性感样式。
那天喝了多少酒我不记得了,后来她整个人是大醉,也大哭,已经趴在饭桌上了,我整个人也是晃晃的。我努力的扶着她,喊她起来去床上睡。当我从厕所呕吐完了,也想睡的时候,看到她吐在床上了。床上衣服上被子上到处都是。没办法我又晃晃悠悠的过去。我没有一点邪念的,给她把衣服脱了,然后努力的翻滚着让她到床的另一边,使劲的把床单拽出来,还有整个被子都一起抱着扔进厕所了。当时我也是晃的,我不记得在哪次摔倒的过程中,我的上左的门牙摔断了。但是当时真的不疼。邪念的产生,也有就是这么来了。我拿着一盆水,想来给她擦一下身子。这时候她已经只有奶罩和内裤。开始的擦洗还可以,擦洗到奶子的时候,感觉就来了,鸡鸡就硬了,但是很可惜,不会解奶罩,就把从前面把奶子推上去,用毛巾擦拭这一对正好一个手可以握过来的奶子。真的,怒发冲冠的感觉,脑子完全没有别的思维。就是想操。鸡巴已经硬的不行不行的了。去努力的脱她的内裤。脱下了,我甚至都没有看她的屄的样子,第一时间趴到身上,努力用鸡巴往里怼,怼的过程中,真不容易,找不到洞口。
第二天醒来的时候,床上只有我一个人了。整个人是迷糊的,头疼的要死,想起就起不来的感觉。家里已经收拾好了,就是人是睡在电褥子上的,把其中的一个褥子当被盖在身上了。

为了忘却的记忆---突破1

奔走的火腿 发表于 2017-10-9 08:41

不错,挺你,哥们

201602111 发表于 2017-10-9 08:43

乱伦的享受

huohuo699 发表于 2017-10-9 09:41

又更新了,真是国庆大喜事!
怼这个词太牛逼了,让人悠然神往!不知道射精了没有,小姑知道不知道,这又是伏笔,且听下回分解!

huohuo699 发表于 2017-10-9 09:49

补充一句,标题叫突破,真是太恰当了,步步深入,深入到肉体和精神深处!

yang12315 发表于 2017-10-9 10:00

回复 1# huilin9

写的真好,这几天都盼望着更新.这次沟通非常重要,对她来说也是很大的发泄,要不整个人是很压抑的.这是灵与肉的交融.难怪小姑是你生命中最重要的女人.

yang12315 发表于 2017-10-9 10:01

回复 2# PowerGear

有图有真相,太值得期待了.不顶不行.

yang12315 发表于 2017-10-9 10:03

有的人评论,不中听的,就不要听,完全忽视.

HFKP528 发表于 2017-10-9 10:09

很不错,支持楼主

yang12315 发表于 2017-10-9 10:17

这个好帖子,值得回味回味.下午回来再看看.

宛91rrr 发表于 2017-10-9 10:48

可惜 来晚了没看到图

lang20170910 发表于 2017-10-9 13:01

第一张就不要发,感觉会认出来

huohuo699 发表于 2017-10-9 13:06

好的,这样的确安全!

yang12315 发表于 2017-10-9 15:20

"我不是女人,我是自己想不是女人的吗,他把我逼的不是女人,他也不是男人啊。"——这个话,是不是说明,姑父在哪方面不行???可能也是伏笔

yang12315 发表于 2017-10-9 15:34

回复 14# huohuo699

老兄,你是不是连载了帖子??看你的名字也熟悉。哈哈

huilin9 发表于 2017-12-11 13:17

回复 15# yang12315

主要是性格吧,姑父一般,鸡巴不大,主要是怪癖很厉害