颜值与情趣,野马贴。长春寻友

LMDCB666 发表于 2016-11-4 21:44

第 1 页

各位狼友,有没有想我,野马福利飞鸡图奉献,欢迎看客喜撸。
小撸怡情,节制而行。
我是一匹吉林长春的野马,奔波在黑龙江的广阔平原。
最近比较忙,一直在黑龙江出差,前几天在探探认识了一个女朋友,颜值很高。、玩过探探的都知道,没有颜值在探探里可是加不到好友的。
光有颜值不会聊天,加了好友也会解除的。
我们聊得比较好,第三天就聊了半宿。
于是聊到第四天决定见面,然而工作太忙,第九天才去找她。
下午先吃了一顿海鲜,然后假装困意直奔主题。
时间:11月3日
地点:黑龙江某市
人物:野马 23岁 175cm 91KG 最近经常跑业务吃喝来往,越来越胖了
女主角23岁 160cm 44KG 毛特别多,胸小小的。刚刚毕业。

我的企鹅:死灵要齐巴巴耳凌灵。
回到了长春,我又变成了一个人,不过认识了一些朋友,
现在想组织一个长春的年轻情侣交友群,
年龄28以下。
如果是高颜值,有能力,颜值可适当放宽。
我希望找一些喜欢刺激的人,而不是那种为了啪别人女友的人。
谢绝单男了,不是觉得单男不好,而是女朋友都找不到的话,那你真是太忙了。
撩妹我是走心又走肾的撩,交友我是喜欢那种交心又交肾的朋友,
只走肾的我硬不起来呀 哈哈哈。
我喜欢和我一样有情调的人,钓钓鱼,打打球,拍拍照。
时而喝点小酒,时而吃点美食,谢绝盗图。
闲话少说开始看图了。
1.买了一大堆玩具+验证
2.来自哪里的比基尼诱惑呢
3.喜欢长长的细腿
4.背景特写
5.小屁股翘起来,好想用皮鞭抽一抽
6水晶之恋一直想试试,这次机会来了
7.就喜欢他灵巧的舌头
8.做人不能太贪,享受口爱的同时,无线跳蛋走起来,可是女友觉得这样的感觉没有大肉棒插起来爽。
9.第二套这个白白的棉袜,很多丝袜控的狼友们是不是已经流口水了。
10.翘翘的屁股,特别的弹
11.腰部特写,这样的腰,我只想说很喜欢,但是太难应付了,为后文埋个伏笔
12.这样打︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞.简直太爽了
13.我也有轻微的恋足癖
14.口爱的时候那是非常的认真,当然,感觉无法用语言形容
15.想起了买的项圈,果断带上有没有似曾相识,想想9141发的东北小女神,同款动作
16.小母狗快来给主人口爱
17.我还是喜欢站着插

18.脱衣服开干,一直都是我躺着那,她一直在我的身上啪啪啪我。给我啪啪的不要不要的,弄的我一直在叫床,还问我爽不爽,舒服不舒服,想不想快一点。哎呀,我好羞羞的。那小蛮腰一用力,就感觉插得满满的,腰有力的,啪啪起来才爽。
19.69特写
20.第三套黑丝足爱
21.黑丝美腿特写
22.从下午5点一直到9点一共射了4次,小骚逼让我草的肿肿的。
o(∩_∩)o 哈哈,头一次碰见活这么好的女友,真是感谢前男友开发了。

23.野马已经弹尽粮绝,可是她还不放过我,还要继续啪啪我。由于时间原因比较晚了,她还得回家,就开车送她回去了。送她的时候我问她,咋欲望这么强?多久没啪啪了。她说已经半年了,遇到了很多不怀好意的人,都被她婉拒了,只有我走进了她的心。。。。。。。
24.我是壮,微胖而不是肥胖,长相就是干干净净,长得比较无害,内心很邪恶的呦,还要暴漏武器

happyrichard 发表于 2016-11-4 22:12

写这些文章也是很走心的了。这些图片处理起来也是走心,顶你一个

LMDCB666 发表于 2016-11-4 23:04

石沉大海了么

菊妹 发表于 2016-11-4 23:22

给你顶帖我内心是拒绝的哈哈哈

pkmoonrise 发表于 2016-11-4 23:37

已撸为敬已撸为敬已撸为敬已撸为敬

9141 发表于 2016-11-4 23:51

dennis0134 发表于 2016-11-5 00:59

这妹子真是极品,必须要顶!!很好!!

LMDCB666 发表于 2016-11-5 07:36

年轻的夫妻情侣欢迎来加好友。一起探讨群p大作

LMDCB666 发表于 2016-11-5 20:21

东北的朋友都帮顶一个啊。还在矜持吗

爱丝逼 发表于 2016-11-5 21:21

小脚丫真醉人

a2461942916 发表于 2016-11-5 23:18

90后情侣一样的制服一样丝袜,黑丝脚 希望交流 1647908780

徐百万 发表于 2016-11-6 04:48

哥们我是哈尔滨的,可以加我,交流一下,xzd19890622

CLI901123 发表于 2016-11-6 14:49

用心编辑的帖子,值得赞一个,希望以后能有更多精彩。

xiaojiaoge 发表于 2016-11-6 20:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

LMDCB666 发表于 2016-11-7 04:13

最近好多人加我,我准备在开发个女朋友供大家享乐,哈哈。

jerrymmaaoo 发表于 2016-11-7 11:49

上海素质单男,航空公司白领,28,178,70kg,日常健身,阳光运动型,不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。 扣扣3353897189,非诚勿扰,素质第一。

luowei8301 发表于 2016-11-7 20:40

非常的好,女友身材极品

qiaodan1234 发表于 2016-11-8 15:28

怎么才能获得91币啊

klchuixue 发表于 2016-11-10 13:09

哥们,看出来用心了,但是剧情更重要啊...

fuqi3821945 发表于 2016-11-10 16:07

舔他前男友几把艹过的屄是什么味?

丝念 发表于 2016-11-10 16:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老男孩1 发表于 2016-11-10 20:39

白丝好评啊 没有抵抗力

qiangzi_3900 发表于 2016-11-15 17:32

北京天津河北地区周边夫妻交友群,群号:伍留散器扒扒零留亿,真诚欢迎高素质的夫妻,情侣,单女,单男进群交流。无任何利益关系,纯属寻找生活激情。无素质者勿扰!

davidsheep 发表于 2016-11-18 08:31

极品,操一次此生无憾啊

dennis0134 发表于 2017-7-5 09:40

小妹子很不错啊,骚的一逼,适合群p

LMDCB666 发表于 2017-7-5 16:52

希望更多的朋友踊跃评论。

污里佳佳 发表于 2017-7-10 06:57

必须给我徒弟顶一个

lyaihuan 发表于 2017-12-5 21:06

经常到长春出差 WX:lyaijuan138

温柔的老师 发表于 2023-7-31 10:32

身材真好啊,非常诱人。